最新公告:

  没有公告

您现在的位置: 教师备课网 >> 娱乐 >> 明星 >> 正文
[图文]小S谢娜北京合开餐厅 露肩裙亮相比美           ★★★
小S谢娜北京合开餐厅 露肩裙亮相比美
作者:佚名 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2013-6-9 15:52:38

 

 

中新网北京6月8日电 明星开店屡见不鲜,但是女明星合伙开店却不常见,小S和谢娜(微博)近日联手在京开了一家甜品店,都说朋友一起做生意迟早伤感情,但两人却不介意,笑称“我们没有那么好啊,只是纯粹的生意伙伴。”

好友联手开店不怕翻脸

小S和谢娜今天都身穿露肩裙现身,其中小S特意吹了发型搭配红唇,“心机”颇重。她一上台就调侃谢娜不如自己红,引发全场爆笑。

据悉,两人是通过《康熙来了》(观看)结缘,谢娜在参加节目时大喇喇的性格让小S印象深刻,私下闲聊才发现有很多相似的地方,而且都是“吃货”,所以决定联手开一家“闺蜜餐厅”。

俗话说,不要和好友一起做生意,问到两人不怕最后因钱伤感情吗,面对不知作何回应的谢娜,小S幽默地说:“我们也没有那么好啦!我们只是纯粹的生意伙伴。”这个说法让谢娜频频点头,“对,我们没有那么好所以不怕翻脸。”

小S开店前曾请教汪小菲

小S透露,开店前曾和姐夫汪小菲请教,“我有跟他聊,他非常鼓励我们,说北京是个好地方,加上我们的食品很好吃,(生意)肯定没问题。”提起和姐夫成为同行不怕竞争吗,小S哈哈大笑:“不会啦,俏江南是川菜,我们是甜品西餐。”

小S承认为不红做打算

对于两人在餐厅的股份,小S借口商业机密拒绝透露,“我只能说我在店里说话比较大声。”

谢娜则表示在店里小S说了算,但她笑言在北京时间多,所以店员也会多听自己的,看着好友得意的神情,小S立马“泼凉水”,“反正她是劳碌命,我就等着在台北算钱。”

另外,小S透露老公的面包店也将在北京开店,她承认现在做生意是为以后不红的生活铺路,“你们知道,明星都红不了太久啦!”一旁的谢娜则调侃称,“我知道我会红得比较久。”



娱乐录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    最新文章 更多内容
    普通娱乐谢娜微笑写真图片
    普通娱乐小S谢娜北京合开餐厅 露肩裙亮相比美
    普通娱乐31岁吉他手李爱因肺癌去世
    普通娱乐唐笑老公身份曝光:出身工人家庭 白手起家
    普通娱乐红会社监委今表决是否重新调查查郭美美事件
    普通娱乐大S凸肚再被误传有喜 徐妈妈否认女儿怀孕
    普通娱乐迈克尔·杰克逊的女儿帕丽斯·杰克逊已搬到儿童
    普通娱乐相叶雅纪购亿万豪宅 疑与水川麻美复合结婚在即
    普通娱乐陈坤行走的力量第三季招募进行中
    相关文章
    彭丽媛出访穿搭 优雅百褶裙耍帅吸烟装
    中国2艘军舰经大隅海峡返东海
    中国造出世界最大激光3D打印机 速度提升10倍
    神十暂定11日傍晚发射 将在太空飞行15天
    回响Beyond三十年 那些年我们错过的现场表演
    张杰变装蕾哈娜 “果冻唇高跟鞋”
    齐秦澳门个唱神秘嘉宾曝光 信乐团鼎力助阵
    宫泽佐江总决选第10 弃AKB以SNH48身份进军中国
    31岁吉他手李爱因肺癌去世
    唐笑老公身份曝光:出身工人家庭 白手起家
    更多内容

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 
    中学教师网 信息产业部备案