最新公告:

  没有公告

您现在的位置: 教师备课网 >> 娱乐 >> 明星 >> 正文
[图文]红会社监委今表决是否重新调查查郭美美事件           ★★★
红会社监委今表决是否重新调查查郭美美事件
作者:佚名 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2013-6-9 15:35:35

[导读]今日,中国红十字会社会监督委员会将召开第一次全体委员大会。包括是否将重启“郭美美事件”调查等众多事项将被提交讨论。超过三分之二委员同意,重启调查案就会通过。

 

郭美美(微博) 资料图

晨报讯(记者 徐晶晶)今日,中国红十字会社会监督委员会将召开第一次全体委员大会。包括是否将重启“郭美美事件”调查等众多事项将被提交讨论。超过三分之二委员同意,重启调查案就会通过。

社会监督委员会秘书长黄伟民介绍,会议不对媒体开放,相关内容及谈论结果或将通过网络渠道发布。此前已有委员透露,会讨论社监委的定位和职责。

对于郭美美事件重启调查的建议,最初是由社监委新闻发言人王永等几位委员提出,但王永坦言,在是否有必要重启调查的问题上,社监委内部存在很大争议。今日会上的表决将决定重启与否,获得三分之二以上委员同意才可通过。

记者注意到,近日,红会社监委委员也备受网友质疑。知名爆料人周筱 相继曝光包括王永、袁岳、黄伟民等在内的共计9名委员与红会有直接利益关联,在16名委员中,被曝光人数超过一半。尚未发现利益关联的只有白岩松、俞可平、迟福林等7人。

对此,委员袁岳表示,将在今天的大会上向委员会报告受质疑项目的合作情况。他更是公开声明,如有必要将辞职。“下一步到底要怎么走,相信很多委员都在思索。”委员王振耀也表示,公众要求社监委是独立的第三方监督机构,“如果社监委真的如此定位,很多委员可能无法留任,因为我们没有足够的时间,还有自己的工作要做。”社监委章程提出一年开两次大会,在时间上给予委员充分自由,他才愿意担任委员。作为新闻发言人,王永认为,红会成立社监委来自我监督,是一种社会组织的尝试,他希望社会给予更多的宽容、支持和鼓励。



娱乐录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    最新文章 更多内容
    普通娱乐谢娜微笑写真图片
    普通娱乐小S谢娜北京合开餐厅 露肩裙亮相比美
    普通娱乐31岁吉他手李爱因肺癌去世
    普通娱乐唐笑老公身份曝光:出身工人家庭 白手起家
    普通娱乐红会社监委今表决是否重新调查查郭美美事件
    普通娱乐大S凸肚再被误传有喜 徐妈妈否认女儿怀孕
    普通娱乐迈克尔·杰克逊的女儿帕丽斯·杰克逊已搬到儿童
    普通娱乐相叶雅纪购亿万豪宅 疑与水川麻美复合结婚在即
    普通娱乐陈坤行走的力量第三季招募进行中
    相关文章
    彭丽媛出访穿搭 优雅百褶裙耍帅吸烟装
    中国2艘军舰经大隅海峡返东海
    中国造出世界最大激光3D打印机 速度提升10倍
    神十暂定11日傍晚发射 将在太空飞行15天
    回响Beyond三十年 那些年我们错过的现场表演
    张杰变装蕾哈娜 “果冻唇高跟鞋”
    齐秦澳门个唱神秘嘉宾曝光 信乐团鼎力助阵
    宫泽佐江总决选第10 弃AKB以SNH48身份进军中国
    小S谢娜北京合开餐厅 露肩裙亮相比美
    31岁吉他手李爱因肺癌去世
    更多内容

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 
    中学教师网 信息产业部备案