最新公告:

  没有公告

您现在的位置: 教师备课网 >> 娱乐 >> 明星 >> 正文
[图文]迈克尔·杰克逊的女儿帕丽斯·杰克逊已搬到儿童医院 家人全程陪护           ★★★
迈克尔·杰克逊的女儿帕丽斯·杰克逊已搬到儿童医院 家人全程陪护
作者:佚名 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2013-6-9 15:28:13

[导读]杰克逊的女儿帕丽斯试图自杀事件已经过去了3天,目前帕丽斯的身体状况和情绪都已经趋于平稳,她已经搬到了儿童医院,而家人们则全程陪伴着她。

 

                           帕丽斯·杰克逊

腾讯娱乐讯(文/嘟嘟) 流行天王迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)的女儿、15岁的帕丽斯·杰克逊(Paris Jackson)试图自杀事件已经过去了3天,据来自外媒的最新报道称,目前帕丽斯的身体状况和情绪都已经趋于平稳,她已经搬到了儿童医院,而家人们则全程陪伴着她。

据来自《美国娱乐周刊》的报道,实际上早在美国当地时间本周四,帕丽斯·杰克逊就已经搬到了儿童医院,而陪着她的家人则包括奶奶凯瑟琳·杰克逊(Katherine Jackson)、生母黛比·罗薇(Debbie Rowe)、哥哥普林斯·迈克尔·杰克逊(Prince Michael Jackson)以及姑姑拉托娅·杰克逊(LaToya Jackson),另外,以前的一位保姆Grace Rwaramba也陪在帕丽斯身边。

一位知情人向媒体透露:“每个人都来支持她,凯瑟琳、黛比,Grace也回来了,拉托娅也一直在那里。凯瑟琳和黛比的关系也非常不错,实际上她们多年以前就恢复联系了,那时候迈克尔还活着,两人这些年来一直都保持联系。”该知情人接着说道:“不过普林斯与黛比的关系一直都不好,就在帕丽斯自杀之前,兄妹两人还曾因为黛比而吵架,普林斯觉得,帕丽斯接近黛比,就是背叛了两人的父亲迈克尔。”

尽管帕丽斯·杰克逊的自杀令人震惊,但塞翁失马焉知非福,通过这件事,关心她的家人们也拉近了彼此的关系:“帕丽斯的自杀是一出惨剧,但这件事却让全家人拉近了关系。现在黛比和普林斯也和好了,大家都团结在一起,黛比真的非常在乎普林斯,这就是帕丽斯自杀的好处。”这位知情人最后说道:“我觉得帕丽斯不会再自杀了,这件事把她的魂都吓出来了。”

腾讯娱乐独家稿件



娱乐录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    最新文章 更多内容
    普通娱乐谢娜微笑写真图片
    普通娱乐小S谢娜北京合开餐厅 露肩裙亮相比美
    普通娱乐31岁吉他手李爱因肺癌去世
    普通娱乐唐笑老公身份曝光:出身工人家庭 白手起家
    普通娱乐红会社监委今表决是否重新调查查郭美美事件
    普通娱乐大S凸肚再被误传有喜 徐妈妈否认女儿怀孕
    普通娱乐迈克尔·杰克逊的女儿帕丽斯·杰克逊已搬到儿童
    普通娱乐相叶雅纪购亿万豪宅 疑与水川麻美复合结婚在即
    普通娱乐陈坤行走的力量第三季招募进行中
    相关文章
    彭丽媛出访穿搭 优雅百褶裙耍帅吸烟装
    中国2艘军舰经大隅海峡返东海
    中国造出世界最大激光3D打印机 速度提升10倍
    神十暂定11日傍晚发射 将在太空飞行15天
    回响Beyond三十年 那些年我们错过的现场表演
    张杰变装蕾哈娜 “果冻唇高跟鞋”
    齐秦澳门个唱神秘嘉宾曝光 信乐团鼎力助阵
    宫泽佐江总决选第10 弃AKB以SNH48身份进军中国
    小S谢娜北京合开餐厅 露肩裙亮相比美
    31岁吉他手李爱因肺癌去世
    更多内容

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 
    中学教师网 信息产业部备案