最新公告:

  没有公告

您现在的位置: 教师备课网 >> 娱乐 >> 明星 >> 正文
[组图]相叶雅纪购亿万豪宅 疑与水川麻美复合结婚在即           ★★★
相叶雅纪购亿万豪宅 疑与水川麻美复合结婚在即
作者:佚名 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2013-6-9 15:23:23

 [导读]据日本媒体报道,人气演员相叶雅纪购入1.5亿日元(折合人民币约943万元)豪宅,和水川麻美复合,可能结婚在即。

 

腾讯娱乐讯 (文/琳琅)据《周刊女性》杂志消息称,人气演员相叶雅纪购入1.5亿日元(折合人民币约943万元)豪宅,和水川麻美复合,可能结婚在即。

在岚组合中,相叶雅纪是一位比较低调朴素的成员,不过最近他突然购入价值1.5亿日元的豪宅,让人吃惊。一位记者透露:“豪宅位于聚集了不少名人的住宅区,建造十年的特色公寓,相叶雅纪在30岁的时候买它,应该是为了结婚。”

如此大手笔买房,相叶雅纪的收入自然也受到关注,他近年来每年都有主演日剧,去年是《三毛猫福尔摩斯的推理》,今年主演了《LAST HOPE》,四月还要开始主持朝日台冠名节目,另外还有5支广告,年收入总额超过1亿日元(折合人民币约628万元)。

相叶雅纪买房结婚,据悉他的结婚对象就是前女友水川麻美。据圈内知情人称:“听说相叶雅纪和前女友水川麻美复合了,水川麻美主演日剧《合租屋的恋人》陷入收视苦战,相叶雅纪鼓励她,两个人又在一起了。”

相叶雅纪和水川麻美因2004年合作电影开始交往,之后因为工作繁忙分开,然后又复合再分手。另外,东山纪之、木村拓哉、赤西仁等很多杰尼斯艺人已经结婚,有的婚后人气更高,有的因为结婚逐渐淡出大众视线,如果这次相叶雅纪真能和水川麻美结婚,不知他将属于哪一类。

腾讯娱乐独家稿件



娱乐录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇娱乐:

  • 下一篇娱乐:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    最新文章 更多内容
    普通娱乐谢娜微笑写真图片
    普通娱乐小S谢娜北京合开餐厅 露肩裙亮相比美
    普通娱乐31岁吉他手李爱因肺癌去世
    普通娱乐唐笑老公身份曝光:出身工人家庭 白手起家
    普通娱乐红会社监委今表决是否重新调查查郭美美事件
    普通娱乐大S凸肚再被误传有喜 徐妈妈否认女儿怀孕
    普通娱乐迈克尔·杰克逊的女儿帕丽斯·杰克逊已搬到儿童
    普通娱乐相叶雅纪购亿万豪宅 疑与水川麻美复合结婚在即
    普通娱乐陈坤行走的力量第三季招募进行中
    相关文章
    彭丽媛出访穿搭 优雅百褶裙耍帅吸烟装
    中国2艘军舰经大隅海峡返东海
    中国造出世界最大激光3D打印机 速度提升10倍
    神十暂定11日傍晚发射 将在太空飞行15天
    回响Beyond三十年 那些年我们错过的现场表演
    张杰变装蕾哈娜 “果冻唇高跟鞋”
    齐秦澳门个唱神秘嘉宾曝光 信乐团鼎力助阵
    宫泽佐江总决选第10 弃AKB以SNH48身份进军中国
    小S谢娜北京合开餐厅 露肩裙亮相比美
    31岁吉他手李爱因肺癌去世
    更多内容

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 
    中学教师网 信息产业部备案