最新公告:

  没有公告

您现在的位置: 教师备课网 >> 作文 >> 小学作文 >> 正文
小学作文:夏日畅游           ★★★
小学作文:夏日畅游
作者:佚名 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2015-7-18 17:24:13

    暑假作文:夏日畅游
    ●王烁焦作市环南一小五三班


    今天下午,太阳火辣辣地炙烤着大地,地上的花儿都垂头丧气地弯下了腰。树上的知了不停地叫着,好像在喊:“热死了!热死了!”小狗没精打采地耷拉着耳朵,伸着红红的舌头,无休止地喘着粗气。连我这个一向喜欢在外飞翔的“鸟儿”,今天也待在空调屋里了。心想:就这么耗着可不行,得出去解解闷儿。嗯……对,游泳凉快,去游泳吧!说去就去,我叫上妈妈,约上小伙伴,掂上游泳装备,出发啦!
    到了游泳馆,我发现游泳池里的人可真多啊,远远望去,好像无数彩色汤圆在大水锅里翻滚。无论是大人和孩子,他们玩得都很开心,不信你看,他们的脸上无一不挂着灿烂的笑容。
    我也兴奋极了,没来得及试水温,就“扑通”一声纵身跃进了水中,在游泳池里,我像一条黄色的小鱼自由穿梭。我一会儿自由泳,一会儿蛙泳,一会儿钻进水底,一会儿又忽然跃出水面,给妈妈来个“惊心动魄”。
    游累了,我便悠然自得地躺在水面上休息,忽然,一阵水花向我扑来,我一个趔趄,不小心沉入水底,“咕嘟、咕嘟”喝了两口水。我火冒三丈,把头浮出水面后,大声叫道:“谁这么缺德啊!”哦,原来是小伙伴晶晶跟我闹着玩儿呢!我按捺不住心底的火气,趁她不注意,奉还了一个“排山倒海”,把水泼过去了一大片,泼得晶晶毫无还手之力。我正得意,“砰!”脑袋后面好像被什么砸了一下,我猛一回头,啊,原来是妈妈的攻击,哼!我才不会输给你们呢!我猛地钻进水底,一口气游到妈妈身边,在水底拽她的腿,妈妈一个哆嗦,被我拖下了水,在水里扑腾好一会儿才站起来,对我说:“你这个小淘气,可吓死我了!”我冲妈妈做了个鬼脸,一缩头又躲进了水里,等我再次浮出水面的时候,发现水上漂着一个空水瓶,我灵机一动,说:“我们来潜水吧!看谁先捞到这个瓶子!”于是,我把瓶子灌了一半水,往远处抛去,扔罢,我、妈妈和晶晶都迅速地往前游,啊!我看到瓶子啦!可瓶子离我还有一段距离,怎样才能最先拿到瓶子呢?哈哈,有了,我潜入水里游,既省力,速度还快,果然,我第一个抓到了瓶子。
    “我抓到瓶子啦!”我兴奋地叫起来。晶晶却说:“哼,这次算你走运,下次我一定赢你。”
    就这样,我们玩儿得别提多开心了,在回家的路上,游泳时那欢声笑语依然萦绕在我的耳边。
    (指导老师:杜文萍)



文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    最新文章 更多内容
    普通文章小学作文:夏日畅游
    普通文章小学作文:夏季的一天
    普通文章话题作文:第一次
    普通文章小学作文  人物描写:人有情,必真爱
    普通文章议论文:紧紧握住时间的手
    普通文章如果我是歌手
    普通文章春节乐事_550字
    普通文章科技小论文_550字
    普通文章老鼠给猫的一封信_500字
    普通文章心中的友谊_500字
    相关文章
    小学作文:夏季的一天
    材料作文:某位知名歌唱演员在接受中央电视台采访
    作文:窗外一只小雀,它不会飞翔,也不会盘旋,它
    以“奋发向上,崇德向善”为话题写一篇文章
    作文:到了麦子成熟的季节,麦田里一片金黄。农人
    话题作文“价值”导写与优秀例文
    材料作文:成长是一种经历,也是一种回味。这种经
    请任选一个传统节日,自拟题目,结合生活经历,写
    材料作文:高尔夫球运动刚刚兴起时,只是对球的重
    材料作文:翅膀是鸟的悲剧,它把生命带入永恒的异
    更多内容

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 
    中学教师网 信息产业部备案