最新公告:

  没有公告

您现在的位置: 教师备课网 >> 作文 >> 小学作文 >> 正文
小学作文:夏季的一天           ★★★
小学作文:夏季的一天
作者:佚名 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2015-7-18 17:23:27

天空妈妈的宝贝儿可真可爱!

    一个夏天的午后,太阳哥哥不停地喷着火玩,也不管弟弟、妹妹们热不热,只顾自己玩得痛快。这下可把云宝宝给热坏了!她气呼呼地瞪着正在喷火的太阳哥哥,憋足劲吐出了一大团云,熊熊火光不见了,云宝宝又接着睡去了。太阳哥哥想:就这么点本事,还想拦住我?我喷!呼……云立刻被烧散了,太阳哥哥摆出一副得意扬扬的样子。这下可不得了了!云宝宝、雨孩子、风弟弟都被热醒了,他们纷纷责怪太阳哥哥太过分,把大地妈妈都烤得冒火了!云宝宝急忙又吐出一大片黑云,霎时,乌云密布,太阳吓得脸色发白,“嗖”的一下蹿到了青山背后。

    火团不见了,但空气还是有点闷闷的。“看我的!”风弟弟边说边风风火火地跳出来,“呼——呼——”刹那间狂风大作、灰尘满天,树木剧烈地摇摆,门窗痛苦地呻吟,花草扭成一团。风弟弟太用力啦!

    孩子们闹了半天,一个个灰头土脸的。这时,天空妈妈发话了:“雨孩子,给大家洗个澡吧。”“好嘞!”雨孩子一下子蹿到高空,“哗啦啦”,一条条银白色的水柱从天而降。一时间,天地间雾蒙蒙一片,树啊、房子啊,都沐浴在水雾中了。

    只一会儿,大家就洗得干干净净。云宝宝穿着七彩裙,拉着风弟弟跳起了芭蕾,变幻无穷,美妙极了!太阳哥哥红着脸,悄悄地挂上树梢,映红了大半个天空,看起来异常壮丽。

    天空妈妈换了一身浅蓝色的晚礼服,深情地望着自己的宝贝们,会心地笑了!

    (指导老师:李春萍)



文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    最新文章 更多内容
    普通文章小学作文:夏季的一天
    普通文章话题作文:第一次
    普通文章小学作文  人物描写:人有情,必真爱
    普通文章议论文:紧紧握住时间的手
    普通文章如果我是歌手
    普通文章春节乐事_550字
    普通文章科技小论文_550字
    普通文章老鼠给猫的一封信_500字
    普通文章心中的友谊_500字
    普通文章二十年后回母校_250字
    相关文章
    材料作文:某位知名歌唱演员在接受中央电视台采访
    作文:窗外一只小雀,它不会飞翔,也不会盘旋,它
    以“奋发向上,崇德向善”为话题写一篇文章
    作文:到了麦子成熟的季节,麦田里一片金黄。农人
    话题作文“价值”导写与优秀例文
    材料作文:成长是一种经历,也是一种回味。这种经
    请任选一个传统节日,自拟题目,结合生活经历,写
    材料作文:高尔夫球运动刚刚兴起时,只是对球的重
    材料作文:翅膀是鸟的悲剧,它把生命带入永恒的异
    以“   让我享受到了学习的快乐”为题中考作文
    更多内容

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 
    中学教师网 信息产业部备案