最新公告:

  没有公告

您现在的位置: 教师备课网 >> 图文 >> 电脑知识 >> 正文
改变Windows 7系统预览窗口的大小           
改变Windows 7系统预览窗口的大小
作者:佚名 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2013-10-5 22:35:30

Windows 7操作系统有一个新特色,就是当鼠标移动到任务栏图标的时候,可以预览到该软件窗口中的信息内容。

可是系统默认的预览窗口比较小,很多时候还真的无法看清楚其中的内容。好在现在利用一款名为“Windows任务栏缩略图自定义”的软件,就可以任意修改预览窗口的大小了。   

首先从网上下载“Windows任务栏缩略图自定义”这款软件,解压后运行文件夹中的程序文件。如果用户想要调整预览窗口的大小,首先用鼠标点击一下“窗口缩略图大小”选项下的滑杆,接着通过鼠标或键盘中的方向键就可以调整。通过选项后的数字窗口,可以实时的看到当前的调整信息,而这个数值反映的是预览窗口的横向宽度。如果用户觉得预览窗口的延迟时间比较长的话,可以调整“窗口缩略图鼠标悬停显示延迟时间”选项的滑杆。Windows系统默认使用的延迟时间是400毫秒,时间越小速度也就越快。  

可能也有不少的用户不需要这个预览窗口,只需要选择“禁用鼠标悬停显示窗口缩略图”选项,软件就可以关闭Windows系统的任务栏预览功能。最后一定要选择“应用时自动重启资源管理器”选项,这样在点击“应用”按钮后不需要重新启动,就可以马上改变预览窗口的大小设置。

如果用户对修改的设置不满意的话,点击“重置”按钮就可以恢复到系统的默认设置,并可以根据需要重新设置了。



图文录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇图文:

  • 下一篇图文:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    最新文章 更多内容
    普通图文提高网速小技巧
    普通图文操作系统格局向何处变
    普通图文win7系统玩游戏不能全屏的处理方法
    普通图文Windows 8消费者预览版兼容的杀毒软件
    普通图文缩短Windows7系统“程序未响应”的时间
    普通图文U盘无法弹出的有效解决方法
    普通图文快速还原系统注册表的方法
    普通图文改变Windows 7系统预览窗口的大小
    普通图文快速修改系统的dns
    普通图文笔记本怎么进入cmos和bios设置模式
    相关文章
    win7系统玩游戏不能全屏的处理方法
    Windows 8消费者预览版兼容的杀毒软件
    缩短Windows7系统“程序未响应”的时间
    Win 7连向Win7系统远程桌面连接设置
    Windows7系统崩溃怎么修复
    Win7玩游戏不能全屏的解决方法
    Windows 7系统在印度
    Win7系统日志上限设置与管理
    手工优化windows XP系统
    设置Win7系统睡眠模式
    更多内容

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 
    中学教师网 信息产业部备案