最新公告:

  没有公告

您现在的位置: 教师备课网 >> 家教 >> 青春期教育 >> 正文
商丘医专在大学校园举办心理剧大赛           ★★★
商丘医专在大学校园举办心理剧大赛
作者:佚名 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2013-6-9 15:31:31

 商丘教育网讯 (通讯员 李红锋)5月14号下午,商丘医学高等专科学校第七届大学生心理健康月开幕式暨第二届校园心理剧大赛在学校大礼堂隆重举行。

    该校党政领导对本届大学生心理健康月的顺利开幕表示祝贺,对今后学校心理健康教育工作提出了明确要求和殷切希望,学生处宣读了《商丘医学高等专科学校第七届大学生心理健康月活动实施方案》。学生代表赵雪莹同学宣读了《活动倡议书》。

    此次校园心理剧大赛以“精彩演绎,从心绽放”为主题,来自我校4个系的6个剧目进入了总决赛。参赛选手以大学生活为背景,利用多种表现形式精彩演绎了同学们在日常学习、生活、情感等方面遇到的心理困惑与冲突,使观众得到了一次心灵的洗礼、成长的收获,真正懂得互助而快乐、自助而成长的意义。同学们精彩、投入的表演,引起台下观众的强烈共鸣,赢得了阵阵掌声。经过激烈的角逐,医学技术系选送的《成长的烦恼》最终获得本次大赛一等奖。王慧君老师和医学技术系分别荣获本次大赛优秀指导老师和优秀组织奖。

 



辅导录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇辅导:

  • 下一篇辅导:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    最新文章 更多内容
    普通辅导如何展开中学生校园性教育到底
    普通辅导临近开学,警惕孩子“开学前综合征”
    普通辅导一年级小学女生收情书 称对方没当班长不考虑
    普通辅导17岁男孩和13岁女孩“自愿”发生关系男孩被判强
    普通辅导大学班长定班规:穿着暴露以勾引班长论处
    普通辅导商丘医专在大学校园举办心理剧大赛
    普通辅导小学生把过期10年安全套当气球吹 身体不适入院
    普通辅导大学生心理健康教育心灵
    普通辅导青春是用来奋斗和开创的
    相关文章
    没有相关辅导
    更多内容

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 
    中学教师网 信息产业部备案