最新公告:

  没有公告

您现在的位置: 教师备课网 >> 家教 >> 青春期教育 >> 正文
小学生把过期10年安全套当气球吹 身体不适入院           ★★★
小学生把过期10年安全套当气球吹 身体不适入院
作者:佚名 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2013-6-9 15:28:17

5月13日,太和县第八中学小学部16名学生误把安全套当气球吹,先后出现呕吐、肚子疼等症状,被紧急送医。警方调查发现,这些安全套已于2001年过期,气味异常难闻。

  5月13日上午,太和县第八中学正在上第一节课,突然,两名小学生向班主任反映,自己出现呕吐、肚子疼等症状。时隔不久,又有一名小学生反映同样情况。学校立即排查,共确定8名小学生出现类似症状。学校立即将他们送往太和县中医院救治。该校校长王安康称,随后,学校再次排查,又有8名孩子被紧急送往医院治疗。事情发生后,学校向警方报案。

  结果调查发现,事发前,8岁的明明(化名)捡到一盒安全套,他以为是气球,便带入学校里吹。其他小学生见状,纷纷向其索要。此后,孩子们便先后出现呕吐、肚子疼等不良反应。后经警方确认,这些安全套于2001年过期,至今已12年,安全套本身可能出现了异常变化。

  经过治疗,事发当天下午,孩子们的症状基本消失。目前孩子们已全部恢复正常,回校上课



辅导录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇辅导:

  • 下一篇辅导:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    最新文章 更多内容
    普通辅导如何展开中学生校园性教育到底
    普通辅导临近开学,警惕孩子“开学前综合征”
    普通辅导一年级小学女生收情书 称对方没当班长不考虑
    普通辅导17岁男孩和13岁女孩“自愿”发生关系男孩被判强
    普通辅导大学班长定班规:穿着暴露以勾引班长论处
    普通辅导商丘医专在大学校园举办心理剧大赛
    普通辅导小学生把过期10年安全套当气球吹 身体不适入院
    普通辅导大学生心理健康教育心灵
    普通辅导青春是用来奋斗和开创的
    相关文章
    没有相关辅导
    更多内容

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 
    中学教师网 信息产业部备案