最新公告:

  没有公告

您现在的位置: 教师备课网 >> 范文 >> 自我鉴定 >> 正文
博士生毕业自我鉴定           ★★★
博士生毕业自我鉴定
作者:佚名 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2013-5-7 12:56:42

       攻读博士学位的三年,正值中国改革开放纵深发展、国民经济持续高速增长、积极参与经济全球化和区域合作的令人振奋的时期。当前阶段,国家基础建设蓬勃发展如日中天,所学的土木专业正可谓广阔天地,大有作为。在此大环境下,经过三年的努力,在思想、专业理论知识、生产实践经验,以及个人品德志向等方面,取得长足发展和巨大收获。

  专业上,勤奋学习并提高专业理论知识,争取更多地了解学科前沿课题和发展方向,同时涉猎人文历史、组织管理等方面知识,争做有所专长的知识面宽广的复合型人才;结合导师的科研项目与工程项目,掌握了从事科学研究的方法,训练了科技论文写作能力,并将专业知识与生产实践相结合,寓学于实践。

  品德修养和组织协调能力上,具有强烈的集体观念和为实现集体目标努力工作的愿望;与人相处豁达大度、公正开明、不计小利、主动沟通、倡导协作共赢;具有独立负责、组织协调工作的初步能力。

  思想上,再一次坚定立足中国、面向全球,服务国家建设,服务全球建设的信念;依据个人对国家发展历史、现状与趋势的认识、以及对全球需求的认识,确定了个人的立足点和职业方向;坚定拥护国家和平发展道路与独自自主的和平外交政策,坚信人们的生活会更加美好。

  相信自己能够从事科学研究、教学工作或独立担负本专业技术工作能力,能结合与本学科有关的实际问题进行有创新的研究,能够组织一些资金和人员积极地服务区域、国家和全球基础建设。


 



文章录入:zzqzzl    责任编辑:zzq 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    最新文章 更多内容
    普通文章邮政局员工自我鉴定
    普通文章社区工作者自我鉴定
    普通文章志愿服务工作自我鉴定
    普通文章医学毕业生自我鉴定
    普通文章会计毕业生自我鉴定
    普通文章大专毕业生自我鉴定
    普通文章博士生毕业自我鉴定
    普通文章大学本科毕业自我鉴定
    普通文章在校大学生自我鉴定
    相关文章
    邮政局员工自我鉴定
    社区工作者自我鉴定
    志愿服务工作自我鉴定
    医学毕业生自我鉴定
    会计毕业生自我鉴定
    大专毕业生自我鉴定
    大学本科毕业自我鉴定
    在校大学生自我鉴定
    更多内容

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 
    中学教师网 信息产业部备案