最新公告:

  没有公告

您现在的位置: 教师备课网 >> 范文 >> 自我鉴定 >> 正文
大学本科毕业自我鉴定           ★★★
大学本科毕业自我鉴定
作者:佚名 文章来源:网络 点击数: 更新时间:2013-5-7 12:54:56

       经过四年的大学生活,我成长了很多。在这即将毕业的时刻,我对这四年来自己的感受和收获做一个小小的自我鉴定。

  从思想上来说,我从一个懵懂的小女孩到一个为人民服务的共产党员,思想觉悟有了很大的提高。我热爱祖国,热爱人民,坚决拥护共产党领导和社会主义制度。我觉得一个人的价值是由他对社会对别人所做的贡献来衡量的,我加入中国共产党的原因也是要努力实现自我价值。我认真学习党的各种理论,并努力把他们付之于实践,对党有了更加清晰的认识

  学习方面,我觉得大学生的首要任务还是学好文化知识,所以在学习上我踏踏实实,一点也不放松。我认为好的学习方法对学好知识很有帮助,所以在每次考试后,我都会总结一下学习经验。一份耕耘一分收获,每每看到自己可喜的成绩,我就会感叹只要你有决心,没有什么事是不可能的。对于我们计算机相关专业的学生来说,光光学好书本上的知识是远远不够的。我利用课余时间经常阅览计算机类的书籍,并参加了一些计算机水平的资格考试,取得了不错的成绩。我认为学习是学生的职业,这份职业同样需要有智慧、毅力和恒心。在当今这个快速发展的信息时代,我们只有不断汲取新知识,才不会落伍。

  四年的大学生活是我人生中美好的回忆,我迈步向前的时候不会忘记回首凝望曾经的岁月。


 



文章录入:zzqzzl    责任编辑:zzq 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    最新文章 更多内容
    普通文章邮政局员工自我鉴定
    普通文章社区工作者自我鉴定
    普通文章志愿服务工作自我鉴定
    普通文章医学毕业生自我鉴定
    普通文章会计毕业生自我鉴定
    普通文章大专毕业生自我鉴定
    普通文章博士生毕业自我鉴定
    普通文章大学本科毕业自我鉴定
    普通文章在校大学生自我鉴定
    相关文章
    邮政局员工自我鉴定
    社区工作者自我鉴定
    志愿服务工作自我鉴定
    医学毕业生自我鉴定
    会计毕业生自我鉴定
    大专毕业生自我鉴定
    博士生毕业自我鉴定
    在校大学生自我鉴定
    更多内容

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 管理登录 | 
    中学教师网 信息产业部备案